Menu St-Valentin
Mille Feuilles aux Champignons
Sauté de pleurotes et champignons de paris, fromage camembert fondant et triangle de pâte feuilletée
Pétoncles Poêlées et Flambées à la Sambuca
Accompagné de sauce vierge aux concombres, olives, tomates, fines herbes et prosciutto croquant
Tartare de Bœuf Style Club
Bœuf AAA, laitue roquette, tomates, bacon croustillant et œuf coulant
***
Potage selon l’inspiration du chef
***
Aux Oiseaux; Parmentier de Canard Confit en Étagé
Canard confit effiloché, tombé de poireaux, confit d’oignons au porto, purée de pommes de terre, sauce vin rouge et demi-glace
38.95
En Duo; Pétoncles Géantes Poêlées Sauce Vierge et Brochette de Crevettes Tigrées sauce Bisque
Accompagné de riz crémeux au parmesan et légumes
42.95
Émoie Charnelle; Wellington de Bœuf Décomposé
Filet mignon grillé, duxelle de champignons, mousse de foie gras, pâte feuilletée assaisonnée, sauce aux 3 poivres, servis aves pommes de terre et légumes
46.95
***
Dessert
***
Café