Menu 31 Decembre 2022
Escargots de Bourgogne au Bleu d’Auvergne
Roasted snails with garlic butter and blue cheese
Carpaccio de Betteraves, Neige de Chèvre et Amandes au Paprika Espagnol
Beet Carpaccio with Goat Cheese and Paprika Almonds
Fondue Parmesan aux Cinq Fromages du Québec
Parmesan Fondue Squares Made with Five Local Cheeses
Tombée de Poireaux au Beurre et Crevettes Nordiques Sautés à la Crème et Vin blanc
Sauted leak and Nordic Shrimp with white Wine and Cream
Tartare de Saumon Inspiration d’Italie : Tomates séchées, Grana Padano et Huile d’Olive (Sup. de 5.95)
Atlantic Salmon Tartare with Sun Dried Tomatoes, Parmesan, and Olive Oil
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Potage selon l’inspiration du chef
Soup of the day
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Medaglionis Farcis de Ricotta & Épinards Délicatement Nappée de Sauce Rosée
Pasta stuffed with Ricotta and spinach with Rosé Sauce
47.95
Pavé de Saumon du Nouveau Brunswick Sauce Vierge Accompagné d’orzo citron et légumes du moment
New Brunswick Salmon with Virgin Sauce, lemon Orzo and Vegetables
51.95
Osso Buco de Porc du Québec, Tagliatelle au beurre,et Gremolata persil citron
Porc Osso Buco with Pasta and Lemon Gremolata
53.95
Cuisse de Canard Confite Sauce Canneberge Purée de Betterave et Légumes du Moment
Roasted Duck Leg with Cranberry Sauce, Beet Puré and Vegetables
55.95
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Sélection de Sublimes Desserts de Notre Pâtissier
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Café