Menu 31 Decembre 2019

Escargots de Bourgogne au Bleu d’Auvergne
Roasted snails with garlic butter and blue cheese

Assiette Antipasti sur Pesto de Roquette
Antipasti with Arugula Pesto

Milles Feuilles aux Fruits de Mer (Sup. de 3.95)
Seafood Milles Feuilles

Tartare de Saumon au Chuntney d’Ananas et Piments (Sup. de 5.95)
Atlantic Salmon Tartare with Pineapple and Sweet Pepper Chutney

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Potage selon l’inspiration du chef
Soup of the day

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Medaglionis Farcis au Portobello et Fromage Nappé de Sauce Jus de Veau au Romarin Frais
Pasta stuffed with Portobellos and Cheese
38.95

Jarret d’Agneau Braisé, Sauce Porto et Oignons Caramélisés
Braised Lamb Shank, Port and Caramelized Onions Sauce
44.95

Saumon du Nouveau Brunswick Sauce Beurre Blanc et Crevettes Nordique
New Brunswick Salmon with Beurre Blanc and Nordic Shrimp Sauce
46.95

Filet Mignon Nappé de Sauce Demi-Glace au Foie Gras et Crème
Grilled Filet Mignon With Foie Gras and Cream Sauce
49.95

Poêlée de Pétoncles Sauce Bisque d’Homard
Sautéed Scallops with Lobster Bisque Sauce
51.95

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Sélection de Sublimes Desserts de Notre Pâtissier
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Café